* 2024년도 02월 일정 공지 * > 공지사항

본문 바로가기

QUICKMENU
소셜로그인
의료진소개
오시는길
커뮤니티
커뮤니티
공지사항
HOME > 커뮤니티 > 공지사항
NOTICE

* 2024년도 02월 일정 공지 *

• 늘생한의원
  • 조회 78

안녕하세요,
경희늘생한의원 입니다. ^^*

02월 진료일정 공지 입니다 !

설 연휴는 02월09일(금)~ 12일(월) 휴진 입니다.

설명절 가족분들과 잘 보내시고

치료가 필요하실 땐 경희늘생한의원 으로 오세요 ~!

• 늘생한의원242024.04.27
    안녕하세요,강동구 길동 경희늘생한의원 입니다.05월 진료일정 공지 입니다 !방문 이용에 착오 없으시길 바랍니다. ^^*05월은 가정의달가족분들과 함께 행복한 달…
  • 늘생한의원402024.03.26
    안녕하세요, 강동구 길동 경희늘생한의원 입니다. ^^* 2024년도 04월 진료일정 공지 입니다 ! 04월09일(화) 오전: 이민정 원장님 진료 오후: 신동은 원…
  • 늘생한의원792024.01.27
    안녕하세요,경희늘생한의원 입니다. ^^*02월 진료일정 공지 입니다 !설 연휴는 02월09일(금)~ 12일(월) 휴진 입니다.​설명절 가족분들과 잘 보내시고치료가…
  • 늘생한의원932023.12.29
    안녕하세요, 강동구 길동 경희늘생한의원 입니다. ​ 2023년도가 얼마 안있으면 가고 2024년 새해가 곧 다가오네요 ! ​ 1년간 열심히 지내온 모두에게 박수를…
  • 늘생한의원1022023.11.28
    안녕하세요, 강동구 길동 경희늘생한의원 입니다. ^^* 12월25일(월) 크리스마스 성탄절 휴진 ​ 12월26일(화)~28일(목) 이민정 원장님 학회일정으로 화,…
  • 늘생한의원1142023.11.10
    안녕하세요, 강동구 길동 경희늘생한의원 입니다. ^^* - 월 화 수 금 토 : 이민정 원장님 진료 - 목 : 신동은 원장님 진료 11월 23일(목) 신동은 원장…